Page 1 sur 6

Scan log – MalwaresBytes

Posté : mer. 6 mai 2015 19:10
par apt
Bonjour à tous,

Au démarrage de mon PC, MalwaresBytes a effectué un scan, et il a généré une liste d‚infection par des PUPs.

Voila le rapport :



Merci d‚avance.

Re: Scan log – MalwaresBytes

Posté : mer. 6 mai 2015 19:28
par g3n-h@ckm@n
salut
note : le rapport sera sur le bureau au nom de QuickDiag_date_heure.txt, et une copie du même nom sera disponible dans ton disque système ( logiquement C: )

Re: Scan log – MalwaresBytes

Posté : mer. 6 mai 2015 22:02
par apt

Re: Scan log – MalwaresBytes

Posté : jeu. 7 mai 2015 14:03
par g3n-h@ckm@n
re

c'est un truc qui te sert "Smadav" ?

Re: Scan log – MalwaresBytes

Posté : jeu. 7 mai 2015 18:22
par apt
Bonjour g3n-h@ckm@nÙˆ

C'est un truc juste pour tester, mais je ne suis pas encore sur qu'il soit fiable !

Ce qui m'a pousser à le tester, c'est quand j'ai utilisé ma clé USB chez un collègue, et hop SmadAV me détecte 12 infections suspectes !

Je lui ai dis qu'il n‚est pas passé que quelques jours quand j‚ai scanné mes clés USB à l'aide d'utilitaires fournis dans un forum spécialisé et je n'ai rien trouvé de suspect... alors comment SmadAV a-t-il pu détecter tout ces infections ?

Je ne sais pas comment ça fonctionne cet antivirus et pourquoi ESET n'etait pas capable de détecter ces infections ?

Re: Scan log – MalwaresBytes

Posté : jeu. 7 mai 2015 20:25
par g3n-h@ckm@n
ce sont des infections fantomes ^^ c'est pour que tu achetes le produit ^^ c'est une arnaque en deux mots ......

faut le désinstaller !

Re: Scan log – MalwaresBytes

Posté : ven. 8 mai 2015 00:29
par apt
Bonsoir,

Pour le rapport de scan de MalwareBytes, les infections trouvées, présentent-elles un quelconque risque ?

Re: Scan log – MalwaresBytes

Posté : ven. 8 mai 2015 01:41
par g3n-h@ckm@n
immédiat , non , à longue échéance je ne sais pas

Re: Scan log – MalwaresBytes

Posté : ven. 8 mai 2015 01:46
par apt
Donc pas de soucis pour le moment.

Merci :bravo1:

Re: Scan log – MalwaresBytes

Posté : ven. 8 mai 2015 10:52
par g3n-h@ckm@n
re bien , refais quickdiag en cliquant sur "Extended" je vais voir si on peut pas optimiser un peu