Vous pensez être infecté, des pubs s'affichent quand vous naviguez sur internet ?
Perte de données, ralentissement système, virus USB ?
Réparez votre ordinateur gratuitement sur notre assistance en ligne.
  • Avatar du membre
  • Avatar du membre
#227638
Hello les helpers!
Désolé, encore besoin de vous...Depuis ma dernière venue pour une désinfection (voir mon post: https://www.sosvirus.net/depannages-inf ... 6&t=106861), j'ai plus accès à certains sites comme dans mes habitudes...Y a une erreur récurrente à chaque fois:

En fait je suis pas certain que c'est "à cause" de la désinfection faite dans mon précédent post...J'en sais rien en fait...
Peut être savez vous comment y remédier s'il vous plait? :shame:
#227648
:p: J'ai cru!!! :-)
Cool alors! Sinon bah j'ai essayé une solution trouvée par une connaissance informaticienne qui m'a dit d'essayer ça:

Ouvrir Chrome
Cliquez sur les trois points que vous voyez dans le coin en haut à droite
Maintenant, allez dans Paramètres et recherchez "Proxy" dans le champ de recherche
Vous devriez voir l’option Ouvrir les paramètres du proxy, cliquez dessus
Aller sur l'onglet Avancé
Marquez maintenant toutes les versions SSL & TLS
Appuyez sur le bouton Appliquer
Redémarrer Chrome


Ca à l'air de fonctionner pour l'instant...
suspicion de contamination

ok très bien, merci

ZHPDiag détecte des problèmes

Bonjour Jacques, Peux tu transmettre ton rapport[…]

Bonjour pas de réponse je ferme

Bienvenue sur la zone de Feedback

Ce forum est destiné à recevoir les […]