Création raccourci sur usb 2016-04-20T19:48:27+00:00

Home Forums Virus, Trojan, Spyware, and Malware Removal Logs Création raccourci sur usb

• Author
    Posts
  • Miiss
    Participant
    Post count: 1
    #1667 |

Bonsoir, ma clé USB transforme tous les fichiers en raccourci. que faire ?

• Anonymous
    Post count: 0

Hello ,

Français ?

• Télécharge UsbFix (de El Desaparecido) sur ton Bureau !
    • Branche toutes vos sources de données externes à votre PC (clé USB, disque dur externe, etc…) sans les ouvrir.
    • Fais un clique droit dessus, exécuter en tant qu’administrateur sous Windows : 7/8 et Vista
    • Choisis l’option Nettoyage

• Héberge le rapport UsbFix-Clean …txt présent sur ton bureau sur SOSUpload puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse.

Aide:

• You must be logged in to reply to this topic.