Superfluous.Genius.Driver 2016-04-25T13:53:17+00:00

Home Forums Virus, Trojan, Spyware, and Malware Removal Logs Superfluous.Genius.Driver

• Author
    Posts
  • coingpomme
    Participant
    Post count: 2
    #1670 |

Bonjour et merci pour votre aide. Ce virus affiche des popup chinois mais il semble aussi me retirer mees droits d’administrateur à certains moments (la nuit), bien que je sois affichée comme les ayant. Je ne peux plus par exemple renommer un fichier car windows me dit que je ne suis pas adm. Je suis à l’heure actuelle en longue maladie clouée dans mon lit et internet est mon seul lien avec l’extérieur. Je n’ose plus me servir de ma carte bleue pour “soutenir nicolas” (Je n’ai ni blog, ni facebook, ni twitter ).
    Voici le lien du rapport
    http://www.cjoint.com/c/FDznHS8S3qL
    Merci d’avance

• coingpomme
    Participant
    Post count: 2

en fait il semble qu’il n’y ait qu’un seul dossier (hm/ documents/musique) où la fonction administrateur est bloquée et çà n’a peut être rien à voir avec le virus. Restent les pop up et surtout le fait que le pc rame comme lorsqu’on est hacké

• Anonymous
    Post count: 0

Hello ,

Bienvenue :)

Restent les pop up et surtout le fait que le pc rame comme lorsqu’on est hacké

On va nettoyer alors ;)

• Télécharge Adwcleaner (de Xplode) sur ton Bureau !
    • Fais clic droit dessus, exécuter en tant qu’administrateur sous Windows : 7/8 et Vista,sinon double-clique pour XP.
      1. Choisis l’option Scanner
      2. Choisis l’option Nettoyer
    • Accepte l’avertissement en cliquant sur OK

• Accepte les avertissements/informations en cliquant sur OK
    • Copie et Colle le contenu du rapport qui apparaît au redémarrage du PC.

###########

• Télécharge MalwareBytes Anti-Malware
    • Procède à l’installation de celui çi Décocher “Activer l’essai gratuit de Malwarebytes Anti-Malware Premium”

• Clic sur Examiner maintenant

• Une fois l’examen terminé vérifie que toutes les détections sont bien cochées, puis clique sur [Supprimer la sélection]

• Un redémarrage sera peut-être nécessaire, si oui laisse faire et relance ensuite Malwarebytes
    • Ouvre l’onglet “Historique” puis “Journaux de l’application”
    • Fais un double-clic sur le dernier Scan Log en date (celui du haut)

• En bas clique sur [Exporter] -> sélectionne “Fichier texte (*.txt)”

• Dans l’explorateur sélectionne le bureau, nomme-le mbam.txt, clique sur [Enregistrer]

• Copie et Colle le contenu du rapport qui apparaît au redémarrage du PC.
  • You must be logged in to reply to this topic.