15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 63)
  • Auteur
    Messages
  • surflenet
    Participant
    Nombre d'articles : 33

    >>>[glow=red:2gkmmwuf]problème: impossible d'installer anti-virus[/glow:2gkmmwuf]>>>>

    Bonjour bonjour

    je suis désolé dans venir à déranger du monde mais pour une rare fois j’y arrive pas tous seul.
    Sa fait une semaine que je passe un temps pas possible sur le pc et gogole à essayer tous seul, re-installé 3 fois seven mais aucun résultat.
    si quelqu’un pouvait m’aider car là je deviens dingue :horror:

    Je vais tacher d’apporter un max d’info le plus clairement possible
    Alors voila pour les symptôme et le déroulement des faits.

    Ma femme à utilisé mon pc :electriksock: et je me suis retrouvé avec des barres de recherches et un pc en mode gros ramage, j’ai fais une désinfection, mais j’ai du avoir la main trop lourde sur les clefs de registre donc bug bug bug
    au lieu de me prendre plus la tête, j’ai re-installé Windows (ainsi j’aurais un pc tous propre pour watch dog qui arrive) et la sa dégénère.

    j’ai eu constamment des écrans bleus si j’essayais d’installer mon BitDefender, des freezes sur certaines page comme google-maps, photoshop, etc…, et des popups d’erreurs, et impossible d’installer ou de lancer un quelconque antivirus.
    j’ai passé beaucoouuupppp de temps à essayer de résoudre cela, j’ai re-installé seven 3X avec 3 cd différents, même résultat, mais j’ai, je ne sais comment, réussi à rendre les freezes plus rare.

    Et la on arrive à mon problème, quand j’essaye d’ouvrir un logiciel de type par exemple malwarebyte sa m’affiche ” Windows ne trouve pas C:program files (x86) malwarebytes anti-malwarembam.exe”
    j’ai réussi à installer ad-aware mais il ne fonctionne pas, il m’affiche aussi une erreur dans son interface et reste désactivé.
    idem pour ma carte graphique.

    Ce que j’ai déjà fait en gros:
    -J’en es essayer plusieurs, avira, avast, combofix, dr web,kaspersky, etc…
    -Même en mode sans echec sa ne marche pas.
    -J’ai re-installer seven sur un vieux disque dur et j’ai démarrer dessus pour tenter de nettoyer mon SSD, là sa à en partit fonctionné, j’ai pu installer ce que je voulais et l’utilisé, sa ma supprimé une quinzaine de Malware, toolbarre, clef de registre et je ne sais quoi… mais en remettant mon ssd en route, le problème est toujours présent.

    conclusion:
    -il parait clair que je suis infecté car seul les programmes de nettoyage ne s’installe ou fonctionne pas.
    -je dois avoir cette :cabug enregistré sur un des autres disque dur me servant de stockage de donnée (sur le ssd uniquement seven) car à chaque re-installe sa revient sauf la dernière que j’ai fais sur un vieux disque pour tenter de nettoyer mon ssd, et dans ce cas présent mes autres disque étais débranché.
    je les est aussi passé à l’anti-virus mais rien… bon ok j’avoue si, il ma supprimé mes crack de seven, totoshop et bitdefendeur :shame: (il vienne du site de Maj..31, jamais eu de soucis avec, ses les même que j’utilise depuis 2 ans)

    voila voila, je sais pas quoi dire d’autre pour aider à m’aider, si besoin d’info n’hésitez pas, promis vous me dérangez pas ;)
    je resterais un max devant mon pc à attendre le docteur prés à suivre les prescriptions.
    vite j’ai mon jeux qui arrive demain lol :merci2:

    désolé pour les fautes daurtocrafe, je m’applique.

    ma config:
    seven familiale 64 bit
    carte mêre: gigabyte GA-z87 ud5h
    processeur: i7 4770k
    ssd: samsung 840 pro
    carte graphique: gtx 770
    ram: 16giga g-skill
    alimentation: ax 760i

    g3n-h@ckm@ng3n-h@ckm@n
    Moderator
    Nombre d'articles : 8276

    salut tu peux expliquer comment tu t’y es pris ?

    j’ai re-installé Windows

    surflenet
    Participant
    Nombre d'articles : 33

    salut

    alors pour les 3 formatages j’ai formaté mon ssd et re-installation avec le cd seven au démarrage, en laissant mes autres disques branché à ma tour.
    et pour le seven de secours sur un vieux disque, la j’ai juste crée une partition pour pas perdre ce qu’il y avait déjà dessus, j’ai débranché tous ce que j’avais et installer avec le cd au démarrage et à priori celui à l’ai de fonctionner…

    g3n-h@ckm@ng3n-h@ckm@n
    Moderator
    Nombre d'articles : 8276

    donc si je comprends bien , le ssd tourne ?

    surflenet
    Participant
    Nombre d'articles : 33

    ha oui il tourne mis à part principalement l’impossibilité d’utiliser un anti-virus ou logiciel de nettoyable.

    g3n-h@ckm@ng3n-h@ckm@n
    Moderator
    Nombre d'articles : 8276

    ok balance-lui ca pour voir

      Seuls ces liens sont officiels ne pas télécharger l’outil sur d’autres liens !

      Note : Pendant le scan le bureau peut disparaître à plusieurs reprises

    • Désactive toutes tes protections si possible, antivirus, sandbox, pare-feux … ( >> Aide << )
    • Télécharge Pre_Scan sur ton bureau !

    • Si le lien n’est pas fonctionnel :
      • #ICI (renommé winlogon)

    • Si l’outil est bloqué par l’infection essaye avec d’autres extensions :
    • Si des Proxy sont détectés et que tu n’en as pas installé :
      • Clique sur Supprimer le Proxy
    • A la fin du scan, rends toi à la racine de ton disque dur ( C: )
    • Héberge le rapport Pre_Scan¤¤¤¤¤¤¤¤¤.txt sur http://cjoint.com” onclick=”window.open(this.href);return false; puis donne le lien
    surflenet
    Participant
    Nombre d'articles : 33

    bon ben pas moyen des les ouvrir, sa me marque comme à chaque fois :/
    “C:/user/tour13/desktop/pre-scan.com n’est pas une application win32 valide”
    j’ai essayé les 4, la version PIF me met un raccourcie et SCR ne se télécharge pas

    je suis sur mon compte administrateur

    g3n-h@ckm@ng3n-h@ckm@n
    Moderator
    Nombre d'articles : 8276

    oui lance la version .pif voir….

    surflenet
    Participant
    Nombre d'articles : 33

    Idem, ça me met la même phrase…

    g3n-h@ckm@ng3n-h@ckm@n
    Moderator
    Nombre d'articles : 8276

    t’as essayé en mode sans echec sans prise en charge réseau ?

    surflenet
    Participant
    Nombre d'articles : 33

    oui oui j’ai essayé, aucun ne marche.

    surflenet
    Participant
    Nombre d'articles : 33

    bon ben.. pfff j’ai des nouveaux bug, ma carte graphique n’est plus reconnu, pas moyen de la réinstaller, je perd internet sans arrêt, et j’en passe.
    je vais me lancer dans un formatage et re-installation de Windows, je voulais pas le faire car mis à part ses problème d’antivirus j’avais passé du temps tous reconfigurer mon seven pour travailler et accueillir mon jeux et la je peux même plus bosser sur mon pc, word, totoshop et compagnie veulent plus rien savoir et faut que je boss :faché15:

    Sa ira surement plus vite pour toi comme pour moi, par-contre est que tu peu m’aider à désinfecter mes disques durs de données? qu’il ne me ré-infecte pas aussitôt.
    je les avais déjà passé à l’antivirus mais il à rien trouver, et pourtant l’infection doit bien partir de là.

    Donc en attendant de tes news je vais remettre vite fait mon vieux disque dur avec le seven de secours qui fonctionne afin de pouvoir lancer les différents programme que tu pourra me conseiller.
    merci siffle

    g3n-h@ckm@ng3n-h@ckm@n
    Moderator
    Nombre d'articles : 8276

    hello

    heu…..il est infecté aussi ?

    surflenet
    Participant
    Nombre d'articles : 33

    sa yééé ses fait :content:
    après mon dernier message j’ai crashé et pouvais plus redémarrer (bootmgr absent) j’aurais pas du me prendre autant la tête à essayer de désinfecter, la re-installation ses bien passé cette fois et à été assez rapide.
    Ce coup-ci j’ai laissé mes 2 Disques dur de données débranché et pas de re-infection.
    Et incroyable j’ai même pu installer BitDefender sans avoir d’écran bleu comme à chaque fois depuis l’achat de ce pc il y à 1 ans…

    Bref bref là tous marche bien, dans l’observateur d’événement pas d’erreur critiques, que des erreurs sans importance d’après gogole si j’ai bien compris… 99 en 24h quand même (kernel-wmi-apache)
    en vérité :riencompris lol mais tant que sa gêne pas…

    il me reste plus qu’a rebrancher mes disques de données et les désinfecter que je puisse récupérer mes dossiers et travailler, et mon pc sera clean prêt à repartir pour …ans



    Peux tu me conseiller pour cette désinfection s’il te plait?

    -Comment les rebrancher (sata) sans me faire re-infecter mon ssd aussitôt automatiquement comme les 3 dernières fois?
    -Avec quoi les nettoyer sachant que mes antivirus, adware et compagnie ont rien trouvé?

    merci d’avance :merci2:

    g3n-h@ckm@ng3n-h@ckm@n
    Moderator
    Nombre d'articles : 8276

    hello “bootmgr absent” peut venir du fait que tu aies essayé de demarrer le pc avec des usb branchés , et du coup le pc essayait de demarrer dessus

    pour tes differents disques , branche-les déjà…..

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 63)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.