[jacques.gache]Problème ou virus qui dérange certains type de logiciel … 2016-01-13T17:58:30+00:00

SOSVirus : Dépannage PC Gratuit Support Aide à la désinfection – Forum Virus Sécurité [jacques.gache]Problème ou virus qui dérange certains type de logiciel …

  • Auteur
    Messages
  • Photo du profil de NonolaxNonolax
    Participant
    Nombre d'articles : 10

    Bonjour tout le monde

    Alors voila tout commence il y a environ une dizaine de jours quand j’ai voulu installer le jeu “Who’s your daddy” sauf que je n’ai pas du télécharger sur un site très net :/ . Je ne m’en rendais pas forcement compte que le site n’était pas très sécurisé (on va dire ça comme ça) . Je lance la sois disant installation , cela avait l’air de bien se passer quand le programme d’installation demande un redémarrage . Déjà quand il a demandé ceci je n’étais plus confiant et je regrettais. L’ordinateur se relance normalement mais comme vous vous le doutez le jeu n’étais pas installé . Ce sois disant “jeu” m’a installé plusieur logiciel inutile que j’ai supprimé depuis car je suis deja allé demander de l’aide sur un autre forum , mais ils n’ont pas trouvé le problème . Donc voila mon problème est un peut dur a expliquer mais si vous préférez je vais juste vous mettre une vidéo sur youtube pour que vous compreniez mieux ( https://www.youtube.com/watch?v=ltGlBptOWts ). Donc en gros quand je clic sur certains logiciel la fenetre disparait très rapidement sans aucune raison . Cela me le fait aussi sur les jeux .

    encore merci de votre aide

  • Photo du profil de H.A.W.XH.A.W.X
    Participant
    Nombre d'articles : 1704

    Bonsoir et bienvenue :)

    On va essayer de résoudre ton soucis, je te prends en charge pour le moment, mais il est possible que cela change si un Helper est disponible, il prendra le relais ;)

    Nous allons essayer ceci :

    • Redémarre le PC
    • Après l’écran de démarrage de ton PC tapote sur la touche F8 ou F12
    • Choisis Mode sans échec avec prise en charge réseau (avec les flèches de ton clavier), puis Entrée

      Seuls ces liens sont officiels ne pas télécharger l’outil sur d’autres liens !

      Note : Pendant le scan le bureau peut disparaître à plusieurs reprises

    • Désactive toutes tes protections si possible, antivirus, sandbox, pare-feux … ( >> Aide << )
    • Télécharge Pre_Scan sur ton bureau !
    • Si le lien n’est pas fonctionnel :
      • #ICI (renommé winlogon)

    • Si l’outil est bloqué par l’infection essaye avec d’autres extensions :

    • Le scan ne dure généralement pas plus de 10 mn
    • A la fin du scan, rends toi à la racine de ton disque dur ( C: )
    • Héberge le rapport Pre_Scan¤¤¤¤¤¤¤¤¤.txt SosUpload puis donne le lien

      Note : une copie est également disponible sur le bureau

    Si tu as un soucis je suis là ;)

  • Photo du profil de NonolaxNonolax
    Participant
    Nombre d'articles : 10

    Bonjour

    La touche f8 sur mon pc n’a rien d’attribué mais la touche f12 est attribué au BIOS ou je ne dois pas aller.
    Je crois que c’est la touche f2 mais je n’ai pas l’option “Mode sans échec avec prise en charge réseau n’est pas présente

  • Photo du profil de H.A.W.XH.A.W.X
    Participant
    Nombre d'articles : 1704

    Quand tu fais f2 quelles sont les options présentes ?

  • Photo du profil de NonolaxNonolax
    Participant
    Nombre d'articles : 10

    Il y a “démarrer windows normalement” et “lancer l’outil de …”

  • Photo du profil de H.A.W.XH.A.W.X
    Participant
    Nombre d'articles : 1704

    Hum .. Ok, tente de passer Pre_Scan en mode normal et vois si tu peux le lancer.

  • Photo du profil de NonolaxNonolax
    Participant
    Nombre d'articles : 10

    D’accord voila le lien du pre_scan
    https://antimalware.top/download/4tb8qy5ttw2fwmmwbkr3zzus8cee2dj9duto9avz
    je m’y étais pris a l’avance ^^

  • Photo du profil de H.A.W.XH.A.W.X
    Participant
    Nombre d'articles : 1704

    Re,

    Si je te demande de faire quelque chose, fais le, sinon ne fait rien ;)

    As tu toujours le problème après Pre_Scan ?

  • Photo du profil de NonolaxNonolax
    Participant
    Nombre d'articles : 10

    D’accord
    Oui le problème est toujours présent

  • Photo du profil de H.A.W.XH.A.W.X
    Participant
    Nombre d'articles : 1704

    Passe moi le sujet du forum sur lequel tu as été stp.

  • Photo du profil de jacques.gachejacques.gache
    Participant
    Nombre d'articles : 676

    H.A.W.X bonjour, http://forums.cnetfrance.fr/topic/1306457-pub-a-chaque-clic/page2/
    il y a eu pas mal de travail de fait dont combofix !!

  • Photo du profil de H.A.W.XH.A.W.X
    Participant
    Nombre d'articles : 1704

    Bonsoir,

    @jacques.gache wrote:

    H.A.W.X bonjour, http://forums.cnetfrance.fr/topic/1306457-pub-a-chaque-clic/page2/
    il y a eu pas mal de travail de fait dont combofix !!

    Merci Jaques pour le lien.

    @nonolax : le n’apache est un Helper certifié est un doyen dans le domaine de la désinfection.
    Il a effectivement tenté beaucoup de choses et visiblement rien n’a su résoudre ton problème. Sauf si Jaques.gache à une solution, la restauration d’usine reste maintenant à mon avis la meilleur des options :(

  • Photo du profil de NonolaxNonolax
    Participant
    Nombre d'articles : 10
  • Photo du profil de H.A.W.XH.A.W.X
    Participant
    Nombre d'articles : 1704

    @H.A.W.X wrote:

    @nonolax : le n’apache est un Helper certifié est un doyen dans le domaine de la désinfection.
    Il a effectivement tenté beaucoup de choses et visiblement rien n’a su résoudre ton problème. Sauf si Jaques.gache à une solution, la restauration d’usine reste maintenant à mon avis la meilleur des options :(

  • Photo du profil de NonolaxNonolax
    Participant
    Nombre d'articles : 10

    J’ai déjà songé a la restauration d’usine mais il y a d’ici un mois j’ai emmené mon ordinateur chez un informaticien pour enlever w10 et le remettre a w7 . Sauf que mon ordinateur était de base sous w8 donc je n’ai pas très envie de retourner sous w8 :/

  • Photo du profil de jacques.gachejacques.gache
    Participant
    Nombre d'articles : 676

    bonjour, perso je vérifirais si il y aurait pas de mise à jour matériel à faire !! en utilisant slimdrivers http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34082021-slimdrivers
    sinon oui sauvegarder tous et remettre usine!!

    c’est dommage il y a plus moyen de voire les rapports comme zhpdiag !! mais bon si l’ami le n’apache n’a pas pu régler le problème je doute d’en être capable !!!

    et tu as le numéro de licence de ton seven que ton informaticien a installé ???

    quand je parle de mise à jour matériel comme tu est passer de wib 8 à seven possible qu’il y est un problème avec des drivers !!

    vire spybot si toujours sur ton pc !!!

  • Photo du profil de NonolaxNonolax
    Participant
    Nombre d'articles : 10

    Bonjour

    J’ai fais les maj de mes drivers et le pb est toujours présent :/
    non je ne l’ai pas , a moins qu’on peut le retrouver directement sur l’ordi
    c’est bon j’ai enlevé spybot

  • Photo du profil de H.A.W.XH.A.W.X
    Participant
    Nombre d'articles : 1704

    @nonolax wrote:

    non je ne l’ai pas , a moins qu’on peut le retrouver directement sur l’ordi

    Essayes ceci : http://www.pcastuces.com/pratique/astuces/4279.htm

    Dis moi si la clé que tu obtiens commence bien par : FJQKD

  • Photo du profil de jacques.gachejacques.gache
    Participant
    Nombre d'articles : 676

    oui pour retrouver la licence tu peux utiliser SIWportable http://ahp.li/f87e2770c4ee9e15692a.zip tu décompresse le fichier , tu ouvres le dossier et tu lance siwportable une fois fini tu vas sur gauche sur license et tu auras windows product key je sais pas mais j’ai comme impression que le numéro serait celui ci 27GBM-Y4QQC-JKHXW-D9W83-FJQKD tu me dira si c’est cela et je t’expliquerait une chose !!

    as tu le dvd Windows 7 Home Premium, 64-bit Service Pack 1 pour le réinstaller !!

  • Photo du profil de NonolaxNonolax
    Participant
    Nombre d'articles : 10

    elle ne commence pas par FJQKD mais finit par ces 4 lettres

    et oui tu as raison mon numéro est bien celui ci

  • Photo du profil de NonolaxNonolax
    Participant
    Nombre d'articles : 10

    je viens de me renseigner sur cette fameuse clé … Je viens de trouver que c’était une clé hack est ce que c’est la vérité ou j’ai juste mal cherché ?

  • Photo du profil de jacques.gachejacques.gache
    Participant
    Nombre d'articles : 676

    bonjour, ton informaticien a réinstaller et activer la licence avec windows loader c’est dan la liste des clés de windows loader que j’ai retrouver celle de ton pc 7|HomePremium|Lenovo|27GBM-Y4QQC-JKHXW-D9W83-FJQKD

    as tu le dvd de seven home premium 64 bits pour réinstaller ou faire une mise à niveau et voire si tu peux le valider avec ta clé !!!

  • Photo du profil de jacques.gachejacques.gache
    Participant
    Nombre d'articles : 676

    bonjour, bon comme je vais pas forcément être présent quand tu va revenir je te donne un lien pour que tu puisse sans problèmes télécharger un iso de Windows 7 Home Premium 64 Bit
    https://www.sosvirus.net/telecharger-et-installer-windows-7/
    vois pour faire une mise à niveau comme expliquer ici: http://www.chantal11.com/2009/04/installer-reparer-windows-7-mise-a-niveau-sans-perte-donnees-et-logiciels-seven/ cela réparera ton seven sans effacer tes données !!

  • Photo du profil de NonolaxNonolax
    Participant
    Nombre d'articles : 10

    Bonjour et merci !

    je vais donc essayer la mise a niveau je te au courant

  • Photo du profil de jacques.gachejacques.gache
    Participant
    Nombre d'articles : 676

    ok @+

Le sujet ‘[jacques.gache]Problème ou virus qui dérange certains type de logiciel …’ est fermé à de nouvelles réponses.