Problème démarrage Windows 7 écran bleu lumières 2014-08-02T16:40:39+00:00

SOSVirus : Dépannage PC Gratuit Forums Forum Windows Problème démarrage Windows 7 écran bleu lumières

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • Thomas G
    Nombre d'articles : 0

    Bonjour,

    Je rencontre le même problème que décrit ici :
    bloque-avec-ecran-bleu-avec-rayons-lumiere-t3037-15.html
    Pour rappel l’ordinateur s’allume sur un écran bleu avec des lumières en haut de l’écran, possibilité de bouger la souris mais rien d’autre (pas de ctrl alt suppr ou esc, pas de possibilité d’ouvrir une invite de commande. Idem en mode sans échec, sans échec avec invite de commande …)

    J’ai booté avec Dépann’Ium (gravé sur un CD). Je choisis winsows 7, 64 bit. J’arrive sur un fond d’écran bleu avec des feuilles qui volent.

    Au bout d’un certain temps une fenêtre “option de récupération système” est apparue, j’ai choisis “utiliser des outils qui peuvent vous aider à résoudre les problèmes de démarrage de Windows”.
    Dans la liste de sélection des système d’exploitation, la seule option était Windows 7 avec 0 Mb de mémoire, emplacement disque local.

    Une pop-up “options de récupération système” avec le texte “Recherche des installations de Winbdows …” tourne dans le vide (barre bleu bougeant de gauche à droite) tourne dans le vide.

    Je remercie par avance les personnes qui prendront du temps pour m’aider.

    Thomas G
    Nombre d'articles : 0

    Bonjour,

    J’ai finalement réussi à utiliser depanium.
    Avant d’arriver à ce que j’ai décrit, il y avait une pop-up :
    “Would you like to remap the drive letters to match the mappings from the target operating system?”

    J’ai réessayé en répondant non. J’ai pu accéder aux outils de réparation de windows 7.

    Dans le rapport de réparation du démarrage le problème que je vois est :

    “secteur de démarrage endommagé”

    J’ai éteint l’ordinatuer et éssayé de l’allumer normalement (sans booté sur le CD).
    J’ai plusieurs erreurs dès le début “Hard disk not exist” “Boot Device Not Found”.

    J’ai booté de nouveau avec depanium en choisissant cette fois Live IumPE 2.0 à la place de windows 7 64 bit.
    Cela fonctionne, j’ai pu lancer l’antivirus intégré qui a trouvé un trojan.

    Merci de votre aide.
    Par contre là aussi dans explorer pas de trace de mon DD.

    KabTak47
    Participant
    Nombre d'articles : 1

    Hello :hello: ,

    Bienvenue sur SosVirus :welcome:

    Ca doit venir de la restauration système, il faudrait la vider???

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.