[Résolu] – problème avec l’iso vista sp1 2015-10-18T20:22:14+00:00

SOSVirus : Dépannage PC Gratuit Support Forum Windows [Résolu] – problème avec l’iso vista sp1

  • Auteur
    Messages
  • Photo du profil de patadonfpatadonf
    Participant
    Post count: 3

    Bonsoir,
    Voulant réinstaller vista home basic j’ai téléchargé l’image iso (Windows_vista_sp1_x86.iso) sur votre site ainsi que l’outil windows7-DVD-USB-download-Tool-installer-fr-FR-exe. Mais ça ne fonctionne pas, il me dit : « vérifiez votre périphérique usb et votre fichier iso sélectionné puis recommencez ». Pourtant j’ai suivi le tuto. Les téléchargements sont longs mais fonctionnent, c’est au moment du transfert de l’iso windows sur la clef USB (16 Gb) que le problème arrive. Pourriez vous m’aider ?

  • Photo du profil de patadonfpatadonf
    Participant
    Post count: 3

    merci de me répondre,
    voici le lien : https://www.sosvirus.net/telecharger/windows-7-usb-dvd-download-tool/
    pourquoi faut il utiliser RUFUS ? ce qui est fourni par SOSVIRUS n’ est pas suffisant?

  • Photo du profil de patadonfpatadonf
    Participant
    Post count: 3

    j’ai déjà effectué cette manip plusieurs fois mais ça ne fonctionne pas. Je vais tester RUFUS…

  • Photo du profil de patadonfpatadonf
    Participant
    Post count: 3

    Bonsoir,
    J’ai utilisé RUFUS et j’ai pu réinstaller vista sp1 sans pbs.
    Un grand merci!!

Le sujet ‘[Résolu] – problème avec l’iso vista sp1’ est fermé à de nouvelles réponses.